г. Тюмень, ул. Холодильная, д. 142
+7 (3452) 60-73-88

Отзывы

4 мая 2015 в 22:19 Анонимно

Думаю Вам хорошо бы открыть школу по эротическому массажу, я бы свою жену обязательно отдал бы на обучене именно в ваш салон !

10 июня 2015 в 22:19 Игорь

Спасибо за проведеие мальчишника, девушки очень позитивные, красивые и все на высоте.

14 июня 2015 в 22:00 Анонимно

Были с напарником в Тюмени проездом, в коммандировке, не сколько не пожалели что потратили единственный свободный вечер в лучшем спа салоне Тюмени (у нас опыта по Тюменским спа салонам не много, но салон Вип Зона определенно в лидерах). Вике привет от северянина )) (был 12.06.2015)

29 июня 2015 в 09:34 Андрей

Салон достойный, обслуживание на высшем уровни. Кстати портфолио на сайте реальных девчонок! Давно хотел посетить, посетил, теперь буду ходить только сюда.
Реально индивидуальный подход и девчонки на разный вкус. Спасибо за отлично проведенное время!!! Отличное обслуживание.
отдохнул у вас и душой и телом, )

25 июля 2015 в 13:40 Артем

Первое что мне понравилось в этом спа салоне Тюмени, очень сложно выбрать девушку, первый раз у меня такое, что все понравились! Я выбрал Настю (могу ошибаться, проблема с запоминанием имен), остался очень доволен. Так что если сомневаетесь в какой салон эротического мужского массажа сходить, то выбор очевиден!

30 июля 2015 в 14:47 Анонимно

Хороший спа салон - это как личный парикмахер, один раз понравилось, и ты ходишь к нему постоянно, так случилось и со мной. Побывав во многих спа салонах Тюмени, посетив множество программ мужского эротического массажа, я остановился на Вип зоне. Тут сочетаются такие вещи как превосходный сервис, очень красивые мастера и крутой интерьер. Я обещал написать, что думаю о вашем салоне, я написал)

9 августа 2015 в 15:50 Илья

Это был мой первый поход в салон эротического массажа, я очень переживал (не знаю почему даже, как оказалось напрасно, т.к. Все были очень приветливы ) Я испытал столько эмоций, сколько не испытывал некогда, всем рекомендую этот спа салон (хотя бы тут, в отзывах т.к. Не кто не знает из моих друзей что я ходил в спа салон для мужчин, сами понимаете, тема такая...)

2 сентября 2015 в 17:30 Сергей

Я пользуюсь услугами эротического массажа в спа салонах Тюмени около 5 лет, есть с чем сравнить. В вип зоне, соглашусь с остальными отзывами, очень тчательно выбирают девушек, всегда сложно определиться, всегда понимаешь что в следующий раз придется идти именно в этот массажный салон т.к. Еще не всех попробовал! Я был у Киры, порадовал классический массаж, не просто гладила, а хорошо помяла!

20 апреля 2017 в 18:22 Игорь
Саша огонь,обязательно вернусь!
23 мая 2017 в 14:35 Анонимно
Был проездом , посоветовали отдохнуть в Вип зоне, выбор девушек был очень большой около 7-9, выбрал Александру ,я в бешеном восторге,точно вернусь!
1 июня 2017 в 13:33 Анонимно
Часто бываю в массажных салонах, но салон вип зона мне нравится больше всего. Выбор мастеров всегда радует а массаж от Кристины просто нечто!!! Всем рекомендую
12 июля 2017 в 11:46 Иван
Пожалуй лучший салон который я посетил) поверит моему опыту
Оставить отзыв